Süßkartoffelcurry "Thai"
350 g
Kichererbsen, Kokos, Cashewkerne, Koriander
195 g
3 × 65g Königsberger Klopse in einer Kapernsauce
250 g
Zart geschmort von der Färse mit Zwiebel und richtig leckerer Paprika.
250 g
vom Schweinefilet mit Pilzen & Gewürzgurken
350 g
Pikant und fruchtig aber mild im Geschmack
210 g
in einer Rosmarinrahmsauce
210 g
in einer Dunkelbiersauce
270 g
mit Kapern
210 g
in einer Honigjus
300 g
leichtes Gericht mit Mais und Erbsen
220 g
vom Schwein mit Zitrone
200 g
mit einer Rosmarinsauce
500 g
Ravioli in einer Sauce von Kapern, Oliven, Knoblauch, Cashew, Rosmarin & Tomaten
500 g
Linguine mit einer saftigen Bolognese vom Kalb
500 g
Kartoffelgnocchi in Ratatouille mit Knoblauch und Zitronenblätter
300 g
mit Gemüse, Garnelen, Edelfischen, Oliven, Tomaten, Knoblauch, Olivenöl und frischen Kräutern
210 g
2 x 90 g Lachsteak in einer Dillrahmsauce