
Wokgemüse in Terriaky
150 g
Paprika, Pilze, Zucchini, Ingwer, Knoblauch
150 g
Paprika, Pilze, Zucchini, Ingwer, Knoblauch
120 g
mildes Sauerkraut mit Piment, Lorbeer, Speck
120 g
mit Nelken und Gänsefett
120 g
mit Speck
120 g
Gedünstets Gemüse der Saison mit Butter
150 g
Semmelknödel mit Spinat und Käsefüllung
150 g
ein sehr hochwertiger Reis aus Indien, keine Massenware
250 g
hergestellt mit Eiern aus Freilandhaltung.
250 g
zarte dünne Pasta
250 g
vegane Gnocchi in Olivenöl
250 g
Klassiker bei unseren Kindern, in Olivenöl
250 g
Petersilienkartoffel in Butter geschwenkt
180 g
bayerische Kartoffelknödel 2x 90 g
120 g
Champignonrahmsauce mit Rosamarin und Sahne
100 ml
Bratensauce vom Kalb